Ernährung 

 


In der heutigen Gesellschaft haben die Menschen wenig Zeit, um sich ausreichend und optimal zu ernähren. Deswegen wurde jahrelang eine Kochmethode entwickelt, die darauf basiert, mit einfachen Mitteln, zügig eine Mahlzeit zuzubereiten, welche nicht nur schmeckt sondern den Körper spürbar kräftigt und gleichzeitig nicht belastet.

Dadurch lässt sich die Regenerationszeit des Körpers und des Geistes beschleunigen und bei leistungsstarken Trainingseinheiten werden Mineralien schnell und optimal zur Verfügung gestellt.

Zudem lässt die Verdauungsfähigkeit des Körpers im laufe der Zeit stark nach. Meist beginnt dieser Prozess ab dem 40. Lebensjahr. Dies belastet den Körper in doppelter Hinsicht:

1.Isst man zu viel, entsteht schnell ein Völlegefühl und eine drückende Trägheit.
2.Isst man zu wenig, kann man den Belastungen des Alltags nicht mehr standhalten, und es entsteht
schnell eine Situation der Überforderung/ Überbelastung.